BBJ naik drastis

Bund mau nnya klu bbj bayi 3.3kg diusia 34 minggu itu normal atau gmn bun? Bntu jawab dong bunda soalny ini anak pertama bun. 🙏

17 Các câu trả lời

34minggu bbj bayi bunda sudah 3.3kg Bun 😳.apa nggak salah bun.aku pas USG 34minggu bbj bayi ku masih 1980g bun.kata dokter nya sih bayi ku ke kecilan bun.coba bunda priksa lagi bun.takut salah 🙏

6mo trước

iya kadang dokter ada yg salah ukur juga

itu dikatakan kebesaran Bun. tapi posthink aja, hasil USG kada ga sesuai. soalnya kejadian sodara dibilang besar disuruh diet, eh kan tau baby dah keluar menyusut. tau tau BBLR lahir cuman 2,4kg

Besar Bund, waktu lalu saya usia kandungan 31 minggu bbj 2.6kg aja diinfo Dokter terlalu besar. Akhirnya diberi rujukan untuk cek lab test toleransi glukosa Bund

6mo trước

Biaya Rp. 175.000,- di Lab Cito Bund

positif thinking aja Bun, anak sya yg pertama d USG bbj 4 kg lbh pas lahir ternyata cuma 3,5kg,,, anak kedua usg bbj cuma 2,4kg ternyata pas lahir 3,4kg

besar itu bun, kurangin makan karbonya mungkin bun, trus bulan romadhon banyak makanan dan minuman manis, mending hindari dulu.

kebesaran itu Bun, kurangin manis nya yaaa.. saya 31w kemarin ada 1,6kg karena takut kaya anak pertama lahiran 3,5kg

saya UK 35 minggu 3 kg juga kegedean bun. tp puji Tuhan kepala sudah masuk panggul. berharap ga lama lagi lahir 😍

kaya nya kegedean bun itu hasil USG kah? tapi selama dokter bilang aman gak ppa

6mo trước

kalau di aplikasi normlnya 2.100 gr bun. cuma klau dr bilang normal ya gpp

terlalu besar bun, kmarin saya cek 33 weeks 2,1 kg. kurangi konsumsi gula bunn

Waduh 3.3 ga salah kah ? Klo kehamilan segitu perlu di cek gula darah janin & ibu nya

6mo trước

iy bun itulah aku bingung knp bso sebesar ini