.Yougurt yang Bagus diindomart?

.Bund, mau nnya dong.. Merk yougurt apa yah yang Bagus Buat ibu hamil yang ada diindo? Soalnya kepngen minum yougurt tpii msih ragu karna gatau merk yang Bagus buat bumil😊

34 Các câu trả lời

Sy TM 1 minum Kin Yogurt yg dijual di Indomaret itu. Soalnya cocok aja pas mual muntah jd agak berkurang. Kira2 10rb-an ya sebotolnya Kin Yogurt itu.

kalau saya minum Yakult bun, dan rutin tiap hari 😊 bisa melancarkan sembelit/susah BAB, dan bisa mengatasi diare juga, dan aman untuk bumil/menyusui

4y trước

.Iyah, akhir2 ini sering Sembelit aku bund tpii pas minum Yougurt Bab jdii lancar😊

Apa aja, aku semenjak hamil bucin bgt sm yogurt, yakult..jd semua merk yogurt tak cobain😂 tp ku lebih suka yg plain/original

Semua sama kok tergantung selera bunda lebih suka yg mana, kalo aku termasuk pecinta yogurt dan lebih suka yg plain.

Greek bun.. tapi sesuain budget aja.. apapun aman selama ada bpom+halal nya

Greek kadar gulanya lebih rendah dari yg lain enak juga kentel 😊

Greek yougurt,cimory juga bagus.yg penting udah dipasteurisasi aja bun

Cimory seger tapi cair.. Yang mantep greek.. kental yogurt nya..

Bagus semua bun. Saya minum mana aja yang lagi diskon 😁

4y trước

Sammaaa

Kalo aku suka minum KIN bun enak mengurangi rasa mual