Lendir putih

Bund mau nnya dong aku hamil anak pertama yang pasti nya belum berpengalaman ... Usia kandungan aku 27 Minggu barusan aku buang air kecil terus keluar kaya lendir putih itu kenapa ya ?? Panik banget takut kenapa² sama janin 😔

2 Các câu trả lời

kyaknya itu cairan keputihan buun. bumil biasanya wajar kalo keputihan. selama keputihannya masih lendir putih telur sampai putih susu, masih gapapa bun. jaga aja biar ga lembab dg sering2 ganti cd biasanya emang kalo hamil makin gedhe bakalan makin sering munculnya. selama ga berubah warna, ga berbau, ga gatel, ga perih, aman kok bun Insya Allah. saya juga gitu bun cuma kadang keluar kadang engga. saya skrg 26w cuma merasa agak sering keluarnya cuma ga banyak, pokoknya sering2 diganti cd nya biar ga lembab

keputihan kayanya bun. aku juga sering gitu, kandungan ku juga 27 minggu sekarang. seiring ganti Cd aja kalo udh ngerasa basah. selama tidak gatal dan bau masih wajar bun