Tdr telentang bahaya gak si?

Bund mau nnya disini ada gksi yg hamilnya udha 6 bulan klo mau tdr awal" miring ke kiri tiba" mendusin eh udah tdr telentang aja , Kira" gkpp apa gmna ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

saya jg gitu bund. kalo kebangun tbtb posisi dah terlentang pdhl tadinya sudah di tata miring kiri. ya sempet kepikiran aja nih terlentang dah brp lama takut dede kurang oksigen, kadang habis itu lgsg megang2 perut, si dede gerak engga 😁 saking takutnya tp klo sengaja2 terlentang mah ga tega sama dede walaupun badan sakit tp tetep harus miring

1y trước

nah Iyah yah bund, kita sama

kl sy tiap tdr posisi kiri tp tiap mlm psti kl mau balik badan otomatis kebangun jd g pernah sengaja terlentang.. kl mau terlentang utk rileksasi paling sy cm 5 menit.. g brni lama2 krn ktny nnti ngaruh ke bayinya kurang oksigen krn adanya hambatan aliran darah ke placenta.

1y trước

tp kata dokter obgyn saya, kalo tidur senyamannya aja

pakai bantal/guling hamil bun, yg ada penyangga punggungnya, yg besar dan bentuknya huruf "n". saya juga pakai itu soalnya sama kaya bunda suka tiba2 terlentang pas bangun tidur. kalau kelamaan terlentang kasian bayinya bun nanti oksigennta terhambat.

nggk bisa tidur telentang karna langsung engap dan sesak nafas,kata nya mungkin janin terlalu besar, ternyata pas di USG janin posisi nya sungsang jadi kepala nya nekan ke ulu hati kita,mudah2 n debat nya nnti muter lagi nyari posisi yg pas🥲

bahaya kalo terlalu lama bun, aku kadang suka tidur setengah duduk biar bisa ngobrol sm dedek bayi. tp skrg auto ke kiri terus karna suka sesak kalo ke kanan ataupun telentang

Sy di suruh suster miring kiri bun, tp p nyatanya sy lebih nyaman miring kanan 🤷🏻‍♀️😄 tp terkadang ya terlentang dan ke kiri jg sih,