Serius nanya

Bund mau nnya 37w5day, sebulan cuma 2x kontraksi palsu, kira kira itu normal ga ya bund? Tpi gerakan janin tetep ada bund. Mules dikira kontraksi ternyata mau BAB. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

normal aja bun... jalanin aja dg happy.. positif thingking.. bnyak juga kok bumil bumil yg gk ngrasain konpal, tapi langsung dateng kontraksi asli.... kondisi stiap bumil beda.. yg penting rajin rajin kontrol khamilannya buat tahu kondisi dedek bayiknya...

3y trước

oke bund terimakasih uda sharing🥰