Selama hamil

Bund mau nanyak saya hamil anak ke 3 tapi entah mengapa hamil anak ke 3 ni saya sering banget kek gk enk badan,capek plus lemes,dan saya pun jadi bolak balik di infus?😶😶terus bakalan ada masalah gk ya bund sama kandungan kalau apa saya sering infus,karna saya kadang lemes banget tambahlagi selama hamil ini saya jadi susah banget buat makan suka mual😐😐 Dan saya pun jugak lagi jaga anak umurnya 6bulan dmna lg aktif2nya😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Maaf Bunda, sepengetahuan saya yg dialami Bunda itu adalah kekurangan elektrolit dan cairan tubuh akibat dehidrasi. Jadi, penanganannya memang melalui infus agar proses pergantian elektrolit dan cairan jd lbh cepat. Semangat Bun☺️

5mo trước

terima kasih bunda infonya😇😊

kamu butuh org buat bantu jaga anak kamu yg usia 6bln. kamu butuh bedrest total

5mo trước

iya bund suami ku kerja jdi pulangnya kadang malam,sedangkan ortuku jualan plng nya jgk malam jdi gk enk kalau pulang jualan dsruh jaga anakku bund jadi apa2 saya sndri bund..