nyeri pinggang dan perrut sebelah kanan

Bund mau nanya ,, usia kehamilan ku 36w4d sekarang lagi ngrasain nyeri diperut sebelah kanan sama pinggang sebelah kanan juga , nyeri dri tadi habis subuhh sampe sekarang bund ☹️ itu kenapa yaa ,, kadang rasanya juga mules gitu tapi ga mau pup ,, nyerinya kdang juga ilang ntar ada lagi ☹️ sebaiknya gimna ya bund ,, ?

1 Trả lời

istirahat bun, bedrest, nanti malah mancing kontraksi asli, belum waktunya lahir soalnya, paru2 belum mateng