Sakit pinggang kanan

Bun, disini ada tdk yg sakit di pinggang sebelah kanan. Rasanya nyeri bgt, saya jd worry. Kenapa ya bund?

2 Các câu trả lời

sakit pinggang saat hamil itu wajar bun,, banyakin minum air putih, olahraga ringan.. tp klo udh sakit bgt sampai ganggu aktifitas konsultasikan saja ke bidan/dokter

bunda kebanyakan duduk dikursi nggak? dulu aku gitu pas masih kerja nyeri bgt pinggang sampe tulang pantat itu, tp setelah resign banyak gerak jd sembuh sendiri