Hamil 9w 6day sering sakit kepala

Bund mau nanya saya sering banget setiap sore smpe malam sakit kepala , apakah itu memang bawaan hamil muda atau itu bahaya ya?? Saya si gak prnh minum obat selain resep dokter ,#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

sakit kepala bisa jadi bawaan janib atau karena bunda kurang asupan (makannya kedikitan). aku pas mulmun makannya dikit, sering sakit kepala. kata bidan makannya kedikitan hehe coba dipijit² ringan aja untuk ngurangi sakitnya bun.

4y trước

oh gt bun, tp ada juga yg bilang kata nya takut nya darah rendah atau darah tinggi gt bund.. oiya bund dl bunda wkt hamil pusing muntah mual sampai usia kandungan brp?