Keguguran

Bund mau nanya , saya keguguran pas tgl 14des , drah kluar 2 mngguan , dan sya blm haid lg smpe akhr bulan january . Gmna ya bun normal gak ?

2 Các câu trả lời

Kaya nya normal bun tapi biar lebih jelas konsultasi ke dokter, Saya juga keguguran di kasih tindakan kuretase tanggal 26 maret, lalu nifas 2minggu sampe pertengahan april, lalu mei saya gak haid, juni saya haid, juli nya positif hamil lagi alhamdulillah sampe skrg aman aman aja..

4y trước

kata dr nya ga usah d kuret soalnya masih muda dan udh bersih bun jd kluar scra alami gtu 2 mnggu pndrhan

sblmnya rahim udh d nyatakan bersih? kalo sy sih feb akhir keguguran nifas sampe maret, april nya haid.

4y trước

sudah bund , sudah d usg itu sudah bersih dan sudah kluar gumpalan nya tp skrg blm haid juga bund