Hpl tm1 atau hpl dokter tm3

Bund mau nanya 🙏🏻 Pertama usg tm1 di usia 3 bulan hpl 22 desember 2022 didokter obgyn didaerahku bun, dan baru di tm3 usg lagi krn baru ada rezekinya disitu Usg tm3 kata dokter seharusnya udah lahir tanggal 4 desember kemarin dengan usia pas 37 minggu kata dokternya ini dpkter berbeda bun dirs yang beda Bayi saya alhamdulillah dalam keadaan sehat dan normal posisi juga udah baik semua kata dokter tapi belum masuk panggul, memang saya orangnya kecil dan pendek bun jadi disuruh ke bidan cek panggul sempit apa engga tapi sampe sekarang belum sempat bun dikrnkan biaya Udah dari hari sabtu sampe hari selasa ini saya susah jalan bun dibawa tiduran juga sakit, dari tidur di dudukkan jalanpun dipegangin krn sakit luar biasa dibawah perut sampe ke pangkal paha, jalan tuh kaya orang gemeteran dan baru belajar jalan Punggung dan pinggangpun kadang" sakit Miss v nya ngilu" bun dari perut bawah dekat pinggang sampe miss v, tapi bayi masih aktif sampe sekarang Konpal perut keras dan kencang sering bun Yang mau saya tanyakan bun lebih akurat mana hpl ditm awal apa akhir? Dan gejala yang saya rasakan itu biasa apa engga bun bagi bumil? Apa udah tanda" menjelang persalinan bun? Saya baru ini hamil bun diusia 34 tahun, jadi kurang pengetahuan dan takut apa usia saya berpengaruh ke kehamilan ini Tolong bantu jawab ya bun 🙏🏻 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

itu tanda tanda udah dekat persalinan bund. banyakin aja jalan bund.

2y trước

alhamdulillah bund kalo udah dekat krn lagi cemas juga takut bayinya kegedean didalam, krn kata dokter udah 3kg makasih bun jawabannya 🙏🏻 maklum bun saya banyak kurang pengetahuannya krn baru ini hamil 🙏🏻