HPL 21 AGUSTUS

Bund mau nanya pas tadi malam saya hb dgn suami(keluar di dalam) Tiba² langsung kontraksi di punggung,perut nyeri hebat, dan di miss v jam 11 mlm sampai pagi sekitaran jam 7 itu kontraksinya teratur setiap menit datang lagi sakitnya trus ga lama 30dtk berhenti sampe seterusnya, saya cek ke bidan udh pembukaan 2 Dan ini sakitny agak jrng kayak muncul 2 jam skli gitu bund Sebelumnya saya udh 2x hb sama suami tpi yg dirasakan cuma nyeri punggung sama selangkangan tpi bisa ditahan bisa dibawa tidur dan ga sakit bgt Tpi pas yg ke 3x ini sangat sakit memang seperti kontraksi asli pada umumnya Pas dicek bidan sdh pembukaan 2 dan ada darahnya di tangan bidan Apakah bunda² disini ada yg lama pembukaannya/bisa behari² gitu bund?#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

tmnku ada yg 3 hari 3 malem bun. ibuku dulu 24 jam ada jg yg 2 hari an bbrpa jg ada yg bukaan 1-5 lamaa belasan jam tp stlhnya tau2 udah bukaan lengkap. gak mesti sih bun

2y trước

oh gitu yah bund, makasih banyak infonya☺️🙏