Melahirkan Mandiri atau Dekat orang tua saat Pandemi

Bund mau nanya nih.. Kehamilan saya udah 30w bund. Hamil anak Pertama. Saya bingung mau milih melahirkan di kampung dekat orang tua atau mandiri berdua aja sma suami d rantau. HPL saya agustus. Kalau milih di kampung perjalanan jauh 18 jam sama mobil, biasanya pakai pesawat tapi karena masa pandemi persyaratan penerbngan rumit sekali bund, tutup . Jadi gimna yang baiknya bund..?

46 Các câu trả lời

Syaratnya minta surat bebas rapid test dulu di rumah sakit, biaya nya lumayan mahal. trus minta surat domisili ditempat yg sekarang. Minta juga surat /hasil USG dokter yg meyatakan sedang hamil. Nanti pas dibandara ada tim gugus tugas yg akan menverifikasi dokumen kita. Kalo lolos insyaallah bisa boarding pass tiket. Klo gak lolos tiket akan dikembalikan.