38 weeks tapi belum ngrasain keputihan atau sakit di selangkangan

Bund mau nanya nih, kalo udh 38 weeks tapi blm ngrasain sakit di selangkangan dan juga saerah vagina apakah normal ? Tapi saya sering ngrasa kenceng dan bawah perut sakit nyerii2 kalo buat jalan2 kelamaan

1 Trả lời

sama bun sya udh 39week, cuma nyeri di selangkangan doang tpi blm kluar lendir ato kontraksi asli... jdi bingung sama debay nya betah amat di perut