Setelah melahirkan dan ada luka jahitan luar dalam

Bund mau nanya nih, kalo mau hb setelah melahirkan dan ada luka jahitan luar dalam kira2 jahitan nya bakal robek gak? Dan apa nanti sakit atau perih bund setelah hb nanti? Jgn di bully ya bund, saya nanya krn baru pertama kali melahirkan dan suami minta hb. Sebenarnya udah dari selesai nifas minta hb tp saya masih takut.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

pengalaman aku lahiran anak pertma jahitan luar dalam selesai 40 hari setlh melahirkan hb sma suami klo robek gak lah bun,, klo perih iya bun,,

11mo trước

perih kayak awal hb kah bund? berasa kaya masih gadis perawan perih nya gitu? kalo berdarah setelah hb pernah gk bund?

kalo robek ga tau ya Bun. tapi kalo sakit, iya. saya HB lagi setelah 4 bulan lahiran. perih iya, sakit iya, tapi kalo robek jahitannya, engga.

11mo trước

oh gitu ya bund, mksh bund, hehe😁