Induksi karena air ketuban tinggal sedikit

Bund mau nanya nih 🥲 Hpl saya tgl 25 kemarin. Hari ini USG kata dokter ketuban tinggal sedikit. Besok harus ke RS buat ngeluarin si adek lewat induksi. Disini ada gak yang lahiran dengan cara induksi. Gimana rasanya bund. Saya bnr" khawatir. Kepala janin sudah dkt jalan lahir, hanya saja ketuban tinggal sedikit 😭#seriusnanya

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah baby saya sudah lahir tgl 28 kmrn bund, lewat 2 hari hpl. akhirnya SC karena induksi 2 kali gagal berhenti di pembukaan 3+pendarahan. 😁 makasi bunda" atas doanya