Tes Hb,urine,dll

Bund mau nanya nih bunda2 tes Hb di TM 3 biasanya kebanyakan diminggu keberapa ya Bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

jangan dadakan kalo Hb nya rendah repotttt ku dari hamil pertama sampe kedua mulai dari kandungan 27 Minggu, jadi kalo Hb rendah langsung di perbaiki biar pas lahiran Hb gak rendah² amat 😁

aku kemarin di minggu 31 cek, tp nanti mendekati lahiran suruh cek lg bun, karena terakhir hb ku rendah

klo di bidanku disuruh 34 minggu bun

klo dr bidanku dsarankan dr 29w bun

aku kmrim di minggu ke 34 bund

aku pas 29w bun pas kmrn

Aku kemarin 33week

aku di 35w

aku awal tm3 bund

saya di 35w bun