Gerakan janin usia 37 minggu

Bund, mau nanya nih, apakah usia kemamilan 37 minggu itu janin jadi berkurang gerakannya ya? Geraknya pun terasa pelan. Normal ga sih bun?

2 Các câu trả lời

normal bun, krn ruang smakin smpit ddek jdinya geraknya udh smpit. tinggal bunda Pdks'in k ddeknya masih aktif kah tidak? klo masih brsa Dan Pelan,wajar bun.

normal dan wajar bund, ruang gerak si Dede sudah semakin sempit kemungkinan juga si Dede sudah masuk panggul kan.. yg penting ttp dihitung ya gerakannya