Hemoglobin rendah

Bund mau nanya nih, aku lg hamil 11 week dan pas usg kemaren dokter spog nya bilng HB nya terlalu rendah 7,0. Dan dikasi solusi untuk tranfusi darah. Ada kah cara alternatif lain nya selain transfusi darah? Atau ada bunda yg pernah ngalamin? Sharing pengalaman dong bund🥺 karna jujur takut banget menghadapi jarum suntik #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

emm,,coba bunda banyakin minum air putih buah²an dan makan sate kambing,,,bs juga buah ya di juz seperti jus buah Naga merah,,semoga bermanfaat y,,ibu dan debay ya sehat.

sya posyandu kemaren pas cek HB juga dibawah normal cuma 11,3 dikasih tablet tambah darah sama bidannya