Bayi susah makan

Bund mau nanya ni anakku 7 bulan mulai susah makan, awal mpasi lahap abis terus, skrg malah gak mau. Itu kenapa ya ? Solusi ny gimana bund

4 Các câu trả lời

dicari tau dulu bun penyebabnya. bunda yg paling tau. yg dapat dilakukan adalah: - ganti tekstur (bisa turunin kaya wkt 6 bulan) - ganti2 rasa, bahan makanan, dll - ganti2 menu tiap hari - ganti suasana / tempat makan - kasih mangkoknya ke anak, biarin dia eksplorasi makanannya. kalau anak saya udh mingkem2, kasih aja trik ini. sodorin mangkok, baru mau buka mulut lagi

menu tiap hari ny beda bund gak pernah sama bikin sendiri. akhir2 ini rewel makan ny sedikit bg 😔

rasanya ganti2 bun. bisa selang seling mpasinya homemade sama instan

ganti menu? makan sama orang lain?