Kapan sebaiknya pemberian MPASI pertama diberikan ?

Bund, mau nanya MPASI itu dimulai usia berapa sih sebenarnya ? Hari ini anak saya genap 6bulan. Lalu saya beri MPASI simpel sebagai stimulasi permulaan biar dia belajar, terus saya posting diWA, lalu teman saya yg baru jadi bidan komen postingan saya, dan bilang seharusnya kasih MPASI itu setelah usia nya lebih dari 6bulan. Saya jadi bingung. mana lagi saya sudah kasih MPASI ke anak saya, karena akhir2 ini anak saya kaya sering lapar sudah di nen sampai dirasa sudah ga ada isi ASI lagi tapi saya tidak berinisiatif kasih apa2 selain ASI, dan tetep nunggu genap 6bulan baru saya kasih MPASI dan ternyata lahap. Tapi apa salah kasih MPASI diusia 6bulan pas ??? #seriusnanya

17 Các câu trả lời

anak ku mpasi 6 bulan pas langsung menu lengkap kaya di buku KIA