Tanda awal kehamilan Tanda tanda kehamilan Awal kehamilan Yang di larang saat kehamilan Makanan Min

Bund mau nanya Klw hmil di trismester stu 6 Minggu hari ke 3 Tiba"kelur semcm darh gitu Itu tanda keguguran atau tda 😭😭

1 Trả lời

kata dokter saya ibu hamil boleh makan apa saja, asalkan tidak berlebihan dan menghindari makanan yang banyak mengandung pengawet, pemanis buatan. untuk keluar darah itu berupa flek atau apa bund? untuk lebih pastinya langsung periksa ya bund. bisa ke bidan atau ke dokter kandungan malah lebih baik.. soalnya kata dokter pendarahan selama hamil baik sedikit atau banyak itu kurang baik..

2y trước

iy bund maksih atas sarn',nya🙏🙏