Tutut/kraca sawah

Bund mau nanya klo lgi hamil 14 minggu boleh makan tutut sawah gk ya? Soalnya bingung mau nanya ke siapa🙏🙏 tolong bantu jwb donk bun

2 Các câu trả lời

Kl menurut sy mending jangan ya bu. Meskipun sudh dicuci bersih, kl tutut nya “sakit” kan bakterinya masuk ke kita. Dulu sy semenjak hamil bener bener hati hati pilih makanan. Alhamdulillah baby lahir sehat, cerdas, tampan, tdk kurg satu apapun

kalo kepengen banget nyicip sedikit saja Bun, untuk menggugurkan keinginan

1y trước

iya bund, soalnya sya liat postingan di fb ada yg jual, jdi rasanya pngen bner2 makan tutut. tpi saya udh beli 1 porsi 10rbu, tpi makanya berdua sma mama