bertanya

Bund mau nanya kl bayi sungsang trs kita mau di sc apa di sc di bagian perut bukan di bawah perut? Share yg berpengalaman ya bun, mksh

2 Các câu trả lời

jadi bunda mau di sc di bagian mana bun? karena sc saya di bagian bawah perut

4y trước

setau saya gimana pun posisi janin di sc di bagian perut bawah, kecuali ada bekas sc yg sebelumnya infeksi baru di sc bagian lain

Gimana sih bun mksudnya 😅

4y trước

Tmnku blg begitu kmrn.. tp kl emang g mesti di perut yaa Alhamdulillah ya bund 😁 mksh ya bund jwbnnya