Tips ASI lancar setelah lahiran

Bund mau nanya kira2 kalo dari makanan itu yg paling ampuh bkin ASI deres apa yaa? Sayuran yg bagus apa aja yaa ??? #34weeeksprenancy#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau sayur bisa yg hijau² Bun, daun katuk daun kelor bagus untuk asi. tipsnya yg penting susuin terus ke anaknya, minum air putih nya yang banyak paling enggk 3 liter, dan jangan stres, makan yg berprotein juga

dlu aku deres bgt minum susu beruang dicampur 2 sdm sari kurma , minum ny seminggu 3x atau klo lg dirasa asi agak sedikit lgsg mlm ny minum itu , besok pagi ny kmbli subur