Merah2 pada bayi

Bund, mau nanya kepala bayiku merah bentol2 kyk gini, kenapa yaa? Gigit serangga ato bruntusan, awalnya belakang kepala trus tiba2 depan juga ada, Ada nggak obat ato apa untuk ngilangin nya #ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Merah2 pada bayi
3 Các câu trả lời

mungkin faktor cuaca jga bunda ,panas begini. anakku muncul juga banyak di badan dada punggung juga kepala. aku si biasanya pake sabun mandi lactayd baby Alhamdulillah bisa berkurang merah2nya itu.

5mo trước

iya bunda, panasnya bener2 nyengat ini badanku juga bentol2 merah sma 🥲