perlengkapan bayi

bund mau nanya kalo perlengkapan bayi segini udah termasuk murah dan lengkap atau ada yg kurang yah makasih

perlengkapan bayi
124 Các câu trả lời

Kalo dliat dr jumlah seharga itu murah bund...tp maaf kalo kilas mata kaya rada kasar bahannya yaa...mending bunda jgn buru2 bund...liat juga ulasan costumer lainny...coz buat baby...

Popok kain, kain alas ompolnya kurang bun, soalnya dedenya bakalan sering ompol, Perlak nya mungkin diperlukan, Tambahan, sama persiapan untuk perawatan pusarnya juga perlu bun.

Itu udh murah bgt bun tp bahan nya kasar ga sesuai SNI, saya jg smpet beli tp bahan nya ga cocok d pake bayi,, saran saya sih mnding beli d baby mart aja ga trlalu mahal ko

Saya pakai baju dan popokkain bun bahannya katun tipis tapi bagus ,,klo dh di cuci lembut,, bayiku lebih suka soalnya klo yg bju merek kn bahan kaos malah gerah

Klo bisa beli yg SNI bun,, buat baru lahir aj klo yg itu bs buat ganti nnti klo udh dua mingguan. Aku sich gitu bun belinya dikit aj paling 3bijian aj

Yg terpenting buat anak kan bahan dan kualitas bun, coba aja kalo buat NB mending jgn online langsung hunting aja di baby shop (maaf hanya saran)

Murah banget bun, kalo utk baju"nya menurut saya kurang bun, apalagi ini musim hujan. Tapi kalau bunda pake pospak, sepertinya sudah cukup bun

Murah bun,lumayan lengkap tp blm semua..kalo bisa yg ada merknya bun dan lihat review cust sblmnya dlu untuk bahannya lembut atau engganya😊

murah..tp bahan ny blm tentu bagus bund..soalny murah bgt itu..aq nyari bahan yg tengah2,ga bagus bgt,ga jelek bgt..segtu sekitar 300an bund

Murah tp kyk nya itu krg bgus bun buat bby. Bhn nya panas. Cb beli merk libby atau miyo sepaket jg lumayan kok kualitas bgs jd bby nyaman.