perlengkapan bayi

bund mau nanya kalo perlengkapan bayi segini udah termasuk murah dan lengkap atau ada yg kurang yah makasih

perlengkapan bayi
124 Các câu trả lời

Baju model gitu bahannya panas bun tebel tp ga nyerep keringet saran bun beli di shoppe namanya ummababyshop beli disitu paketan, saran jg merk yg murah dan ramah dikantong tp kualitas bagus itu zahdan,shaqueen dan kalo harga yg agak mahal tp bahan lumayan sama menurut saya itu kazel,jobel,libby,velvet,miyo,chico saya punya merk merk itu dan menurut ku baju nya sama aja dam termasuk yg bunda posting saya big no banget itu cuma kepake ampe umur 3 bulan di anak saya malah beda ga kayak yg saya beli di ummababyshop itu untuk newborn tp bisa kepake smpe 6bulan loh

5y trước

Enggak bun,, aku beli yg polos paketan yg ada sarung tangannya, selimut, sama popokny yg 69rb 1 lusin,, Ada sih paketan yg banyak lgsung 31pcs atau berapa gt y, tp aku g ambil bun, soalny pikirku ada gurita aku gak pake sama popoknya kurang,,

gk ush per pakwet bun. beli aj baju pendek stngh lusin usia 3-6 bulan, clna pndek jg stngan, baju pnjang stngah n clna ny jg, bedong stngah + popok stngah (kalo pakeg pempers) klo gk pakeg bedong ma popok ny lbh bnyg lg. clna ny jg.. jgn NB nti cepat gk muat.. krna bayi cepat gede ny.. aq NB cuma terpakai 1 bulan aj

Murah bgt bunda. Tp kualitas barangnya sepertinya kurang bagus. Saya juga sempat belanja bbrp pakaian bayi scra online dapat murah bgt tp ternyata kualitasnya buruk bgt kainnya tipis dan panas bunda. Untung belinya gak banyak. Jadi bajunya saya simpan saja dipergunakan kelak jika diperlukan saja.

Murah ko bun itu Tapi waktu aku ga berani beli online bun, takut ga nyaman di badan bayi. Jd prinsip ku lebih baik mahal tp kualitas bagus daripada murah tp kualitas kurang bagus Walaupun dipakai cuma sebentar si, tapi buat anak mah harus yg terbaik hehehe. Kembali lagi ke pilihan bunda si hehr

Ada harga ada rupa/kualitas nya :) Nanti kalau kurang bunda bisa beli lagi, jng borong skrg, kan dede blm lahir. Ntar kalau lahir pasti bakal beli lagi bun. Untuk sementara diatas itu cukup untuk baju2nya. Tinggal beli perlak, sabun, dan perintilan yg lain nya

Murah.. yg penting dicuci (kalo bisa pk detergen khusus bayi) disetrika, bajunya bersih, tar dipakein ke baby jg srg ganti aja kalo baby keringetan.. pengalaman sy dl pakein baju newborn cmn 1-2mingguan, hbs itu beli lagi baju yg lebih bagus.

Lumayan murah tapi tergantung bunda pake pampers apa popok kain? Kalo popok kain mesti beli lg popok, celana, dan bedongannya krna bayi bisa pipis minimal 6x sehari. Baju juga kayaknya kurang 2stel kalo bunda nyuci neriska nya seminggu sekali

Murah bun, saya beli di online yang sepaket 300rb an ngga dapet sarung tangan, tapi bajunya sama 3x3 gitu. Topi juga cuma dapet 1. Kalo bajunya sih bahanya ya lumayan lah. Walaupun ngga sni. Tapi masih layak kalo menurut saya bun.

Ditanyakan juga kualitas bahan nya,apakah bakalan nyaman buat dedek bayi / engga. Kadang kita harus berhati2 saat memilih pakaian bayi demi kenyamanan juga (maaf,jangan tersinggung ini hanya menurut saya) 😇🙏🏻

Lebih baik cari d toko khusus baby aja bun,kita nya langsung tau bahan y bagus lembut buat debay,klo pun mau beli online lbh baik yg sdh ada SNI nya djamin bhan y lembut,seperti libby,velvet dll