Bund.. mau nanya .. kalau op Sc boleh gak pakek gigi palsu? Atau harus dilepas?

Bund mau nanya . Kalau OP Sc boleh gak sih pakek gigi palsu? Apa harus dilepas.

1 Trả lời

biasanya kalau posisi ga sadar penuh (bius total), benda mudah lepas di area mulut dan hidung sebaiknya dilepas. takutnya ketelen ga ketauan, tersedak menghalangi jalan nafas bisa bahaya. alasannya persis sama dengan kenapa puasa dulu sebelum op.