Tablet tambah darah

Bund mau nanya, kalau hamil 28 weeks apa masi harus minum tablet tambah darah???

2 Các câu trả lời

Bun kata dokter saya tablet tambah darah dikonsumi dri awal hamil sampai menjelang melahirkan meskpin tidak ada keluhan bun , krna bagus buat mencegah anemia pada ibu hamil dan pendarahan hebat pasca melahirkan bagus jg supaya nutrisi dri ibu ke janin tersalurkan dengan baik

wajb diminum dari awal sampe persalinan bun biar ga anemia hehe