cara menaikkan bb anak

bund mau nanya,gmna ya caranya biar bb anak cepet naik. anak aku udah mau 2 bulan bb nya masih 3,8😌jadi sedih banget kepikiran terus jadinya.

5 Các câu trả lời

full asi bund ? sering di ASI Sampek 1 PD nya lembek bund jgn ganti2 , ibu nya makan yg bergizi , minum jus alpukat dll baby girl saya BBL 2,8 , sekarang usia 2 bulan BB 5,1 kg semangat mommy 🥰

Ibunya makan makanan yg tinggi protein kayak telur, ikan, daging. Itu sih saran dokter biar asi nya berkualitas.

kenaikan minimal bulan pertama 800gr dr berat lahir mom.. kl bulan kedua 900gr dr BB bulan pertama..

BB lahirnya berapa? naik per bulannya berapa?

1y trước

bulan pertama naiknya berapa bu? atau baru nimbang lagi dari lahir ampe mau 2 bulan?

sering disusui kalo aku