Kehamilan kosong

Bund mau nanya faktor terbesar kehamilan kosong apa ya? Wkt 7w janin ada tp jata dokter detak jantung gada Trus usg lg Uk 10w tp cek usg janin tidak ada Tp gada flek atau pendarahan bund Apakah mmg gada hrpn lg atau gmn ya bund? Terima kasih

1 Trả lời

Coba d USG transvaginal ya Bun cari opsi lain atau cek ke dokter lain.. jangan stress tetap tenang semoga sehat janin dan ibunya ya bun

4y trước

uda pakai transvaginal bund. sama aj bund. mohon doa ya bund.