gatal bagian payudara

bund, mau nanya.. dri masuk UK 5bln smpe skrg (6bln) bagian p4yud*ra gatal2, gk tahan bgt gatal nya jd garuk2 smpe bebekas. mengganggu bgt, kdg smpe gk bisa tidur krna garukin. ada yg alamin jg gk bund dan bagusnya pke apa utk mengurangi gatalnya ya? aku pke minyak telon gk mempan jg😮‍💨🥹

2 Các câu trả lời

krn minyak telon bukan untuk gatal2 itu bun, itu krn PD membesar dalam keadaan kulit kering, pakainya bio oil atau minyak zaitun yg khusus stretchmark.

2y trước

ok bund tq

minyak telon bukan peruntukannya bun. coba pake bio oil atau cream strechmark dari mama choice,,

2y trước

ada ukuran kecilnya 25 ml kalo ga salah,,