mie pedas

Bund mau nanya donx adakah dsni busui y9 suka mkn mie apal9 y9 pedas..? Saya busui baby boy 4m13d bund alhamdulillah asi smpek skr9...

mie pedas
64 Các câu trả lời

Gpp bun, aku pun pas masih full asi makan pedes ga berhenti wlwpn sebenernya ga di bolehin bumer. Ktny ntar bayiny mencret atau apalah. Sbnernya knpa kita ga boleh berlebihan mkn pedes pas mengASIhi itu krna tkut ibunya diare nd kekurangan cairan, aktivitas asi jd berkurang deh. Gtu sih yg aku tau

udah pengen banget makan indomie kasih boncabe daridulu waktu masih hamil, ini tadi berani2 in makan indomie aja gk dikasih boncabe karna usia dede masih 1m19d tapi setelah itu dede bayinya jadi sering gumoh bun .. pdhl sebelum2nya gk pernah gumoh .. jadi kasiann😥

4y trước

Emang ngaruh ya bun? Anak saya juga sering gumoh

Saya juga suka sekali mie yg pedas pedas gtu... Boleh aja bin... Asal jgn terlalu sering... Bnyksg nya dan nutrisinya jg kurang... Kalau mau tambah telor daun bawang tomat dan sayuran yg banyak... Biar ada anti oksidannya juga...

Pas hamil sering makan pop mie dower 😂 Pas udah lahiran belom ada selera buat makan mie pedes. Tp kalo sambel sih tetep makan walaupun gak banyak 😁

Mantul ini mah 😍 Saya juga pecinta pedes , tapi saat ini di stop dulu soalnya baby.ku baru 20D 🙄 liat postingan bunda jadi ngiler 😅🤭

Saya sering makan sambel pedes bun.. aman aja.. sebenarnya yg ditakutkan itu kalo baby nya alergi.. tapi alhamdulillah baby saya g alergi..

Aku bund.. Semenjak hamil suka pedes ningkat bgt. Sampe2 smw udh blg pedes tp di aku masih B aja🙈 Kalo gk makan pedes kurang afdhol😄

saya dari hamil anak pertama, trus nyusuin makan pedes, gpp kok bun, hamil ke 2 juga suka pedas, puji Tuhan anaknya sehat"

Kalo bayinya gapapa lanjutkan, kalo bayinya mencret/diare jangan. Aku busui penggila hoooot, alhamdulillah anak aku kuat

Saya jg suka makan pedas yg penting gak keseringan dan lihat keadaan anak. Kalau diare di hentikan dlu makan pedasnya.