Pup bayi 11 bulan berwarna hitam

Bund mau nanya dongg barangkali ada yg sama. Pup anak saya hitam gini, udh 2 kali Kenapa ya bund ? Berbahaya gk ya ? 4 hari yg lalu memang ada makan buah naga, tp biasanya gk sampe hitam gini Apa emng efek dr buah naga atau kemungkinan ada pendarahan dan semacam nya ya bund ? Kalau dilihat anak saya juga aktif seperti biasa, tidak rewel, dan tidak ada gejala lainnya.

Pup bayi 11 bulan berwarna hitam
6 Các câu trả lời

itu karena mkn buah naga bun. kalo makan biji nya gak di saring, terus pup nya 2 atau 3 hri setelah makan buahnya warnanya jadi hitam gitu. tapi kalo sekarang makan besok pup. masih warna nya ungu2, dan masih ada biji2 nya. kalo hari ini makan langsung pup, warna nya kyk ungu pink gitu. pengalaman anak ku gitu bun

Menurutku mending periksa deh bun soalnya klo hitam prnh baca itu ada bermasalah di lambung atau usus gitu. Klo buah naga biasanya ungu2 aja gak smpe hitam

abis makan buah naga? emang gt.. msh kliatan tu ungu2 nya.. bahkan pipisnya juga jd keunguan

mgkn dari buah nagany bun.. bisa diberikan yogurt plain juga bun, biar terlalu padat fesesnya

6mo trước

lebih bagus kalau pup nya sehari sekali bun..

coba stop dulu 2 minggu makan buah naganya biar warna pupnya normal dulu

efek dr buah naganya bun,, anak saya kmrin jg gitu