Kepala janin sudh d bawah tp blm ada tanda2 kontraksi UK 37w

Bund mau nanya dong tadi sy USG katanya bu bidan nya kepala debay udj d bawah bgt mendekati kemaluan, namun blom ada kontraksi. UK 37w, gimana bund ? Ada yg mengalami hal serupa ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời