Susu formula

Bund mau nanya dong susu formula yg cocok untuk bayi baru lahir apa ya,, anakku pake sgm tpi nafas nya grok grok kan kaya bunyi,, apa itu tanda ga cocok ya,, info dong susu formula yg cocok #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Anak saya juga sama Bund. Kata bidan, nafas grok2 itu wajar lama2 akan hilang. Bisa jadi juga kerna bayi minumnya tergesa2, ada air susu yg masuk di hidung (kaya orang dewasa kalau tersedak). Saya akalin pakai regulator di dotnya, supaya air susu keluarnya ga deras dan diberdirikan setelah minum susu. kalau sufor, saya pakai S26. Cocok2an sama bayinya bund, kala nggaada alergi laktosa. Baikny dikonsulkan juga ke DSA.

Pemberian sufor harus di Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun., Nafas grok grok pada Newborn adl hal yg wajar baiknya rajin rajin di jemur baby nya klo pagii bunn terutama di bagian punggung si kecil., semoga membantu

saya direkomendasikan dokter menggunakan nutribaby royal Bun. Alhamdulillah sampai hari ini baik2 saja. Sufor sama mix dengan ASI.