Bb anak dari lahir naik berapa kg

Bund mau nanya dong siapa disini anaknya full ASI dari lahir.BB nya setiap bulan naik berapa kg? Lahir bulan oktober Anakku lahir bb 3,2 setiap bulan naiknnya 1kg 3ons normal kan yaa

2 Các câu trả lời

normal bun, itu keitung cpet. anakku lahir oktober 3,5 kg, bulan novermber 4,3 kg dan skarang desember sedih cuma naik 2 ons jdi 4,5 kg gara2 abis sakit. tpi aku bersyukur stidaknya gk turun

9mo trước

yaa bund aku minum asi booster dan vitamin juga karna anakku kuat sekali minumnya

masih normal kok Bun, klo gk coba cek buku KIA nya atau tanya bidan