Rafting di Hamil Muda

Bund mau nanya dong, lagi hamil 6 weeks boleh ga ya ikut rafting? Soalnya kepengen banget nihh #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

aku juga dulu sukaaa berkegiatan alam, apalagi mendaki gunung:') tapi setelah hamil kayaknya harus punya skala prioritas deh bun. well kasarnya... kegiatan rafting dan semacamnya itu bakal tetep ada sampe nanti kita udah melahirkan. sedangkan proses hamil, apalagi masih baruuu banget 6w, nggak menjamin bakal ada terus. jadi mending di tahan dulu bun. soalnya masih muda banget kandungannya... kasian adik bayi di perut bunda, ke guncang-guncang

Kak kalo TM1 mending banyakin rehat aja, kalo masih kerja… jgn kecapekan. Krn dede bayinya masih rawan bgt 🥰

duh bun, harus punya prioritas klo lg hamil, mau pilih happy² atau pilih anak gk knp²

jgn dulu deh nnti perutnya kegoncang goncang usia segitu lg rawan"nya

hamil muda sebaiknya dijaga baik2 bun, jangan kecapekan