Berjemur pada bumil

Bund mau nanya dong kalo berjemur itu berapa lama ya? Suamiaku nyuruh aku berjemur dr jam 8 sampe jam stgh 10. Itu kelamaan ga ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

34 Các câu trả lời

kalo diam dibawah terik matahari 10-15 menit saja cukup, kalo sambil olahraga (jalan kaki keliling komplek) 30-60 menit. kalo kelamaan nanti bisa sunburn kalau gak pakai sunscreen/sunblock😄

2mo trước

nah iya Bun, kalo sambil jalan kaki wajar aja ya agak lamaan