Acara 7 bulanan

Bund mau nanya dong, kalo acara 7 bulanan itu usia kandungan bayinya berapa minggu yah bund, 28 minggu atau lebih dari itu??

20 Các câu trả lời

7bulan kan 30minggu...jdi acaranya sebelum 30minggu bun..d usia 6bulan jalan 7 jga bleh.

2y trước

udah Bun.

kalo saya dulu mlah sudah 32week itu perkiraan bidan nya kalo saya hitung msih 7bulan bund

2y trước

Oalah dikira 28/30 minggu bund, makasih informasinya yah bund 😇

aku kmren malah 28minggu udh 7blnan bund krna mertua yg urus semua 😬

Kalo saya kemaren habis 7 bulanan, hitungannya pas di 30w

biasanya 7 bulan masuknya ke 30 minggu kehamilan sih...

perkiraan biaya 7 bulanan berapa ya bund

2y trước

enak banget bisa catring bund aku masih ikut mertua jadul jadi gak boleh catring meskipun aku mampu harus masak2 manual gitu gak tau ya fungsinya apa . tapi ribet banget ..mana aku kurang sosialisasi orangnya

biasanya 6 mau menginjak 7 bun..

sebelum 7 bulan di tempat saya

7 bulan 30 minggu bun

30 week