Masa nifas

Bund mau nanya dong, aku lahiran kemarin okt tgl 19 kan udh sebulan lebih ya, waktu minggu ketiga kalo g salah sy udh g ngeluarin darah nifas lg udh kecoklatan, tp minggu keempat kok keluar lg cuma dikit, trus ilang. Nah hari ini keluar lg tp darah kaya darah segar gtu. Kira" itu darah nifas apa bekas jahitan yg keluar ya? Sy jd parno takut sendiri. Ada yg pernah kayagitu ga bund? Bantu sharing dong #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Sama banget bun kayak aku, persis, lahiran tanggal 19 oktober juga, minggu ke empat tau tau keluar darah merah segar gt, tp kayaknya gapapa soalnua jahitan ga nyeri sih...Bunda ada nyeri atau engga?

8mo trước

nyeri dikit kadang" bund

aku pernah liat video di ig, katanya kalo darah nifas itu bisa keluar 40-60 hari. jika darah berhenti 1-2hari sebelum 40 hari kemudian keluar lagi itu masih ke hitung nifas.

8mo trước

jd masih nifas ya bun, alhamdulillah kl gitu

kata orangtua, itu namanya kembar popok bund sama aku juga gitu. klo gak lngsng kb nanti berhubungan 1× aja lngsng jadi, makanya aku cepet² kb

8mo trước

masuknya msih nifas bund

sama saya juga bgtu bun. saya keluar darah segarnya di hari ke 48 tp sdkt aja bun. itu pun cuma 1 hari itu aja udah itu ga ada lg.

8mo trước

misal klo pagi" bangun tidur keluar darah, trus seharian ga keluar lg besok nya jg engga, tp minggu berikutnya keluar sehari kayagitu kira" knp ya bun

aku lahiran tgl 16 Oktober.. 3minggu udah bersih.. ini masih nunggu haid..

Sama bun sy jg gt kok,kepikiran jg takutnya darah jahitan

8mo trước

Brp jahitan kak? Aku 15,kemarin aja lepas 1 tp kata bidanya gpp

sama kyk aku dulu kak kyk gitu tapi hari ke 39 uda bener2 bersih

8mo trước

oh kakaknya lahiran normal? maaf gak notice kak soalnya aku sc🙏🏼 hehe

darah nifas bun, kalo jaitan rata² pulih di minggu ke 2

8mo trước

Iya bun, semoga cocok kb nya ..

bisa jadi haid bun, kalo darahnya segar.

8mo trước

kalo darahnya berhenti 5-7 hari bisa jadi haid bun