Mis v sakit

Bund mau nanya dong, ada ga yang tm 2 kalo bangun dari tidur itu miss v nya sakit??

6 Các câu trả lời

symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. wajar bunsay stimulasi jalan lahir

2t trước

maksih bund info nya, soal nya anak pertama jadi belum paham☺

yg lagi aku rasain Bun, tiap rebahan pas mau bangun duduk trs berdiri miss V nya sakit, di pake jalan di awal sakit harus pelan2.... bahkan kalo lagi tidur mau miring ke kanan atau kiri ikut sakit sama tulang ekor panas harus pelan2 banget udah kayak orang jompo 🤭

2t trước

iya bund, kok berasa jompo banget nyeri, ini kalo lagi pake celana aja sakit kan biasanya pake celana sambil berdiri kaki diangkat kan, ini mah masa iya harus sambil duduk pake celananya 🤭

iya aku jga ngerasain Bun, kata bidan itu normal karna debay kan makin berkembang jadi ada tekanan bikin otot nya jga keteken, kmren priksa kepala debay lagi sering di bawah mangkannya sering ngilu daerah mis v, dibuat jalan jalan aja karna kan adek masih muter terus posisinya.

klo aku perut kaya sakit gtu ngilu bun klo bangun tdr,bdw ak 27mgg

sama bun, aku 27week rasanya miss v ngilu kalo bangun tidur

hamil trimester ke 3??

2t trước

wajar Bun Krn bayi mulai menekan jalan lahirnya, biasanya masuk trimester ke 3 lebih terasa lagi