Bolehkah tidak hamil minum vitamin hamil?

Bund mau nanya. Boleh tidak gak hamil minum vitamin ini? Soalnya thn kemarin aku beli paket vitamin ini. Pas paketnya udh nympe akunya keguguran. Jadi gak sempet di minum (masih dalam utuh segelnya). Aku taro aja vitamin ini buat nanti suatu saat hamil lg, dan sampai saat ini aku blum kunjung hamil sampai vitamin ini mau exp bulan september 2024

Bolehkah tidak hamil minum vitamin hamil?
1 Trả lời

gapapa bun, sekalian buat promil lagi. kn ada asam folatnya hihi

5mo trước

oke, terimakasih bund jawabannya 😊