Pup tidak teratur

Bund mau nanya. Anaku umur 2 minggu, awal2 pupnya lancar tp skrang kok pup sehari 2x aja ya bund. Itu waktunya pagi dan sore hari aja. Apakah normal bund? Anaku asi bund, tp belakangan ini kayak selalu ngereog gitu kalo dikasih asi. Itu kenapa ya bund?

1 Trả lời

Normal kq bun kalo asi , anak saya pup nya 2 hari sekali pas dia udh jalan 2 bulan bun sampai skrg jg bgtu kdang 3 hari sekali , prnh jg seminggu 1 kli bun , kalo asi itu masih normal bun