Jadwal tidur

Bund mau nanya. Anaknya sekarang kalo siang bobonya berapa kali? Dan berapa lama yah? Sharing yah mom🙏🏽

8 Các câu trả lời

anakku 2x bisa terjadi rutin.. pagi jam 9/10 sampai stgh 12 atau jm 11 siang. nanti siangnya bisa bobo jam 2 atau asar, dan pasti bangun nya sebelum mahrib.. kalo mlm mentok bobo mlm jam 20:00/20:30 .. note: pastikan anak kenyang aja bun. kaya kita yg dewasa kalo udah kenyang pasti ngantuk.

anaku umur 1 THN 21 hari tidurnya 2x TPI kalo pagi jam 10-11 siang suruh tidur lagi gak mau jadi tidurnya pas adzan magrib atau jam 5 sore itu pun cuman sebentar ntar bangun minta makan malem tiru jam 9-10

11mo trước

sama ini bund.

anak sy umur 1 tahun, tidur siang akhir2 ini cuma 1x, sekitar jam 10 pagi. Setelah itu, maghrib jam tidur malamnya

anakku 1 tahun 10 hari, tidurnya cuma 1x sehabis mandi pagi sekitar jam 9-10an, baru tidur lagi malam sampai pagi

Putri saya umur 1 tahun 8 hari bubuk nya 2 kali , abis mandi pagi sama siang jam 1 an 1-2 jam an kalo bubuk

anak saya 1 tahun bobok 2 kali(jam 10pagi & jam 2siang) durasi setiap tidurnya 1-2 jam bunda

anakku 11 bln, bobonya skg cm 2x 1-2jam an

Bagaimana mengatur pola tidur ya bun