Lebih bagus susu prenagen emesis/prenagen momy untuk mual?

Bund mau nanya, aku hamil 14w2d, masih suka mual&muntah terus, udah coba segala jenis susu ttp mual&muntah setiap abs minum susu, minum prenagen emesis juga ga ngefek, terus aku coba minum susu prenagen momy yang almond soya alhamdulillah doyan, tp katanya kalo masih mual&muntah harus minum yg emesis ya bund? Gapapa kah minum prenagen yang momy kalo masih suka mual gitu?

2 Các câu trả lời

yg benernya ya gitu bu, mual muntah minum yg emesis kalo minum itu masih kaya gitu, ya ganti aja yg cocoknya mana