Sakit pinggang

Bund mau nanya ,adakah yang sakit pinggang sebelah kiri usia kandungan 4mingguan

11 Các câu trả lời

saya sih 4w blm tau kalo lg hamil😂 ngerasain sakit pinggang di uk28w buat jalan sakit jd kaya org pincang. bener2 sakit bgt kaya kecetit gitu sampe ngerintih mulu🤦🏻‍♀️alhamdulilah berangsur hanya seminggu

saya awal hamil juga gitu bu bisa lakikan cat cow pose ya.. liat youtube, sama minta suami usap2 pinggangnya

aku kemaren priksa dikasih tablet kalsium. agak mendingan. gak kayak kemaren2. sakittt banget

aku 11 minggu dari pinggang sampe pantat sakitnya bund

apakah sdh dikonsultasikan saat periksa Bun

aku prtma tau hamil 8week🙄

Hati2 bund kurang minum.

Banyakin minum air putih

perbanyak air putih

iya sama bunda...