Usia kehamilan 7 mimggu

Bund mau nanya ada yang sama ga ya hamil usia 7minggu perut kerasa ga nyaman kaya kembung gitu dan selalu mual terus ,, solusi nya gimana ya bun biar ga mual2 trs

2 Các câu trả lời

namanya lg hamil muda pasti keluhannya mual muntah pusing, gpp wajar krna hormon kehamilan entar jg hilang sendiri makin besar kandungan, krna mual2 gabisa dihilangkan sudah hormonya sprti itu. Untuk meminimalisir rasa mual bisa makan permen, atau cemil buah2an