Trmt pertama

Bund mau nanya ada ga yg makan mie sering, ada efek nya ga ya , aku makan mie sering khwtr knpa* ke janinnya, soalnya ada yg blg klw makan sering* ke gmn gmn gt jd parno

1 Trả lời

emang ga boleh sering2 bun, jangankan lagi hamil, yg gak hamil juga kan emang ga boleh makan mie sering2. boleh sesekali tapi bukan dijadiin menu utama apalagi dikonsumsinya hampir tiap hari. kandungan pengawet dll gak bagus buat pertumbuhan janin bun kalau dikonsumsi berlebihan.